Все о еде
Войти
Регистрация
Чем какао-порошок отличается горячего шоколада?
2 годов
назад
от
Вика Пак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао имет боле жидкую консистенцию, так как готовится из какао-порошка или же из готового горячего шоколада. Обе основы разводятся горячим молоком. По вкусу горячий шоколад боле сладкий и насыщенный, а какао — боле легкий молочный напиток. Характерный признак какао — воздушная пенка сверху, если напиток делали в кофейне.
2 годов
назад
от
One by One
Связанные вопросы
1
ответ
Какие томаты (помидоры ) выбираете для консервирования, кроме "сливок и иже с ними"? Покупные, как решаете, что
5 годов
назад
от
Ivan Braginskii
1
ответ
Можно ли варить варенье до тех пор пока она не загустет?
5 годов
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
Как приготовить фаршированную радужную форель?
5 годов
назад
от
Лу