Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фаршированную радужную форель?
5 годов
назад
от
Лу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Не портите рыбу. Только поджарить. "
полу разрезать, удалить кости.
зелень внутрь по вкусу.
быстро обжарить.
Лимонный сок по вкусу уже на готовую рыбу.
5 годов
назад
от
Диана Щепина
Связанные вопросы
4
ответов
Банка горбуши на супчик, какую кастрюльку выбрать? В литрах? И что-то я не так сделал в последний раз, если .
2 годов
назад
от
Рафаэль Гирфанов
1
ответ
С чем это макароны на фото? +
6 годов
назад
от
ПРО<100>:"~`..*=@ЛеНусЯ@=*..`~":
6
ответов
Как приготовить мясо? Есть кусок баранины ( Быстро и вкусно)
11 годов
назад
от
Даша Николаева