Все о еде
Войти
Регистрация
Банка горбуши на супчик, какую кастрюльку выбрать? В литрах? И что-то я не так сделал в последний раз, если .
Уже 2-3 года боюсь этот супчик готовить! напишите годный рецепт! Особенно порядок закладки и время .
2 годов
назад
от
Рафаэль Гирфанов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не больше трёх, думаю. Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле, сварить картошку порезанную, штуки две, всё соединить, покипеть пару тройку минут и все
2 годов
назад
от
Specialist
▲
▼
0
голосов
морковь, лук, картошка, консерва, петрушка, соль, перец, хмели сунели. можно еще щепотку риса добавить для густоты, только не много. любая кастрюля, воды лить литра три
2 годов
назад
от
айгерим бакыт кызы
▲
▼
0
голосов
Какой может быть рецепт на похлёбку из консервы.
За три года так и не научились "супчик" из консерв готовить? Тогда это очень плохо
Банка на литр. Порядок закладки в конце. Для вас- сойдёт
2 годов
назад
от
Augustkwl
▲
▼
0
голосов
Берем кастрюлю литра на 2-2. 5, не больше, а то рыбу даже не почувствуешь. Режешь картоху, варишь минут 5. Туда же горстку риса для густоты. Варишь еще минут 10. Дале фигачишь туда лук\морковь (можно предварительно обжарить) и размятую предварительно рыбу вместе с жижей. Кипятишь сие минут 5 и суп готов. По вкусу в процессе можно лаврушки добавить, и посолить\поперчить, зеленушки сушеной или свежей.
2 годов
назад
от
Екатерина Денисова
Связанные вопросы
2
ответов
взбивают с сахаром желтки или белки? Для бисквита?
10 годов
назад
от
casbamid
2
ответов
что можно сделать на закуску такое чтоб было просто конфэтка
7 годов
назад
от
xada rada
2
ответов
Как вкусно приготовить филе баранины?
2 годов
назад
от
some