Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт мясной начинки для блинов?
8 годов
назад
от
Ирина Врублевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отвариваю куриные или свиные сердечки, обжариваю лук, пропускаю через мясорубку, добавляю яйцо и чуть бульона, чтобы фарш не был сухим. Второй вариант: обжариваю, затем подтушиваю куриные окорочка ( без кожи) , обжариваю грибы с луком, пропускаю через мясорубку.
8 годов
назад
от
Мария Бычкова
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить плов?
7 годов
назад
от
Mikki May
2
ответов
пожалуйста дайте рецепт самых простых пирожков в духовке? Как что делать, в каких попорциях и тп. Ниразу не пекла
7 годов
назад
от
Дина сабирова
1
ответ
Сколько стоит колбаса, которую вы покупаете себе? (Вареная, полукопченая или ветчина)
6 годов
назад
от
Юлия Литвинова