Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста дайте рецепт самых простых пирожков в духовке? Как что делать, в каких попорциях и тп. Ниразу не пекла
7 годов
назад
от
Дина сабирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бездрожжевая слоёнка, само то. Делаю с рисом и яйцом, с фаршем, с грибами, с рыбой. Все составляющие начинки, доведены до готовности.
Раскатай тесто в толщину 2-3 мм, нарежь прямоугольников 10х20см, выложи начинку, промаж хорошенько тесто по периметру яйцом, заверни пустую половинку и склей стороны.
30 мин в духовке при 180-200 гр.
Можно и пирог замутить в сковородке из двух лепёшек толщиной 3-4 мм.
7 годов
назад
от
Вова Тулуп
▲
▼
0
голосов
если новичок, начните с самого простого - купите готовое слоеное тесто, лучше дрожжевое, и приготовьте начинку, ну например - яблоки с сахаром и корицей перемешайте, нарежте тесто квадратами, предварительно раскатав один из пластов, в середину начинку и 4 уголка кверху защипните, и в горячую (180) духовку. перед этим стоит смазать пирожки взбитый яйцом
7 годов
назад
от
Тихая прохлада
Связанные вопросы
2
ответов
Оливковое масло лучше подсолнечного ?
3 годов
назад
от
BevMahlum347
1
ответ
Хочу приготовить острый томатный соус не густой, как сделать?
11 годов
назад
от
Максим Ушаков
1
ответ
обязательно ли в Рождественский Сочельник блюда должны быть постными?
12 годов
назад
от
Оксана Науменко