пожалуйста дайте рецепт самых простых пирожков в духовке? Как что делать, в каких попорциях и тп. Ниразу не пекла

7 годов назад от Дина сабирова

2 Ответы

0 голосов
Бездрожжевая слоёнка, само то. Делаю с рисом и яйцом, с фаршем, с грибами, с рыбой. Все составляющие начинки, доведены до готовности.
Раскатай тесто в толщину 2-3 мм, нарежь прямоугольников 10х20см, выложи начинку, промаж хорошенько тесто по периметру яйцом, заверни пустую половинку и склей стороны.
30 мин в духовке при 180-200 гр.
Можно и пирог замутить в сковородке из двух лепёшек толщиной 3-4 мм.
7 годов назад от Вова Тулуп
0 голосов
если новичок, начните с самого простого - купите готовое слоеное тесто, лучше дрожжевое, и приготовьте начинку, ну например - яблоки с сахаром и корицей перемешайте, нарежте тесто квадратами, предварительно раскатав один из пластов, в середину начинку и 4 уголка кверху защипните, и в горячую (180) духовку. перед этим стоит смазать пирожки взбитый яйцом
7 годов назад от Тихая прохлада

Связанные вопросы