Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус/подливу приготовить к макаронам?
8 годов
назад
от
Георгий Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочно - чесночный соус любим: сметана или сливки, сыр и пропущенный через пресс чеснок. если сметану берёте, то немного разбавьте тёплой водой. я обычно делаю так: в сотейник добавляю сливки или сметану жду когда только начинает закипать, дальше сыр и чеснок, соус готовится за 3 минуты. поливаем макарошки с куриной грудкой и поджаренными баклажанами, сверху укропчик.
8 годов
назад
от
Ирина Никопоренко
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пожалуйста рецепт мяса по французски
10 годов
назад
от
Алиса Мазяркина
4
ответов
Разрыхлитель теста и ванильный сахар это одно и то же? Можно заменить?
7 годов
назад
от
Анатолий
1
ответ
Кто делал печёночный торт? У меня есть коржи из печени уже, вопрос теперь как правильно делать слом? Чем промазывать?
6 годов
назад
от
Наталья Шу