Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как приготовить домашний гуляш
8 годов
назад
от
Vigro1993
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление блюда по рецепту «Гуляш из свинины с подливой»:
Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист.
Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров.
Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания.
Добавляем томатную пасту и припускаем вместе с мясом. .
Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 40-60 минут.
8 годов
назад
от
Erkus Korka
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про крепкое вино.
3 годов
назад
от
Ежик Втумане
1
ответ
почему в борщ принято класть старое соленое сало, а не свеже?
8 годов
назад
от
Вадим Приймачук
1
ответ
Как сварить компот из яблок? и можно ли туда добавить мед вместо сахара?
3 годов
назад
от
екатерина левитина