Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон с рисом
8 годов
назад
от
Dasha Braginskaya
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
курица, лавровый лист, перец черный молотый, соль - бульон
рис
морковь и лук (можно обжарить, можно так)
я еще добавляю кориандр
зелень при подаче на стол
8 годов
назад
от
Grigorij Kuksov
▲
▼
0
голосов
можно на косточках томить, часа 2, с корешками, луковкой, чесноком. морковиной, а косточки перед закладкой обжечь на сковородке, без масла. из корешков отлично подойдет сельдерей, петрушка, пастернак. можно сделать его аля-тайским, положив немного свежего имбиря, чили и кинзы (в идеале и лимонника бы, но его не всегда в продаже можно встретить)
8 годов
назад
от
Кира Орлова
▲
▼
0
голосов
можно ещё порезать яйцо в бульон \ или весной щавель и яйцо - лук при варке бульона класть обязательно - можно целиком очищеную луковичку
моркови клади совсем немного - она придаёт сладимость
можно на курином бульоне сварить щи - без свеклы со свежей капустой
можно с сухариками - насуши пока прохладно \\\
ещё на курином бульоне можно сварить рис - с луком и морковью
8 годов
назад
от
Ultravoice
▲
▼
0
голосов
Самый лучший куриный бульон - с сельдерем, морковью и потом заправленный заране отваренной домашней лапшой.
Или по Блюменталю - куриный консоме в скороварке.
8 годов
назад
от
Наташа Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Должно ли натуральное сливочное масло 82% крошиться или ровно резаться?
6 годов
назад
от
Эдуард Шарапов
1
ответ
Кто знает какие нибудь блюда из ботвы и листьев свеклы, поделитесь. Кулинария
6 годов
назад
от
Юрий Каракуркчи
2
ответов
Почему у нас не продается такого?
3 месяцев
назад
от
ColleenSkagg