Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу замариновать цыпленка в бальзамическом уксусе и запечь в духовке. Кто-нибудь так делал? Получилось-то как?
8 годов
назад
от
анастасия узких
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мариновал-прикольно получается, но мне больше нравится курица маринованная в чем нибудь молочном-кефир, айран. она напитывается и получается боле нежной и сочной
8 годов
назад
от
кокетка
Связанные вопросы
1
ответ
Зайчатину как готовить?
2 годов
назад
от
NoytedI
1
ответ
Должно ли нерафинированное оливковое масло горчить ?
6 годов
назад
от
Стас Хадаганец
2
ответов
Влияет ли на качество воды (чая) тип водонагревателя ?
12 годов
назад
от
mechnik.yuliya