Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять сахар в тесто для блинов? Если после готовки, блины будут макаться в варенье и направляться в рот)
8 годов
назад
от
Виктор Пузыренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
столовую ложечку на литр жидкости всегда кладут, как правило) чтоб пресными блинчики не были. И соли пару щепоток (1/3-1/2 ложечки чайной) . И цвет сахар действительно аппетитный придает. Удачи Вам с выпечкой!
8 годов
назад
от
095
▲
▼
0
голосов
Можно, и желательно поменьше. Но ни от того что вы будете отправлять в рот слащавые блины, а от того, что они имеют способность еще и пригорать слегка от большого избытка сахара, или выглядеть хотя-бы горелыми. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. А, От избытка сахара тесто становится твердым.
8 годов
назад
от
LOVE
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли пить квас каждый день ?
8 годов
назад
от
Даша Вереютина
1
ответ
Почему многие не любят острую пищу?
2 годов
назад
от
Александр Петрикевич (P.A.D.)
1
ответ
При консервировании овощей ВЫ отдаёте предпочтение уксусу или лимонной кислоте? И почему?
6 годов
назад
от
диночка Айгожина