Все о еде
Войти
Регистрация
Винегрет! Друзья, спасайте (
Приготовила винегрет, добавила лук на терке . вкус стал очень резким и горчит ( Может можно как-нибудь смягчить вкус этого адского лука?
8 годов
назад
от
111
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вынуть лук оттуда) А на самом деле, попробуйте добавить еще свеклы, картошки, гороха (или что вы там в него пклали) , таким образом вы зделаете "равновесие" ингредиентов в винегрете, а если помешать, как сказали, и дать выдохнуться, то вкус все равно будет за луком, так как его много, хоть и запаха не будет такого (так, как написано, что нужно изменить вкус, а не запах)
Удачи
8 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
на заре своего занятия кулинарией послушала "знатока" и натерла во все салаты лук. гости подумали что пролили водку на салаты) на всю жизнь запомнила что лук нельзя тереть, если в блюдо он идет сырым. может действительно добавить побольше ингредиентов
8 годов
назад
от
sdas sadas
▲
▼
0
голосов
Нужно добавить туда еще всех ингредиентов понемногу и полить душистым маслом. А лук резать надо (разрезать напополам под холодной водой, чтобы резкий запах и горечь ушли) , а не тереть.
8 годов
назад
от
катя катя
Связанные вопросы
4
ответов
Почему при жарке чебуреки лопаются?
6 годов
назад
от
Мария Трунова
3
ответов
при приготавлении блюда если пересолили что можно сделать ?
8 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Здравствуйте! Кто когда-либо готовил себе что-либо из риса, который называется нешлифованный бурый?
7 годов
назад
от
Сара Абдумуталипова