Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро замариновать курицу
я уже все сделала, минералка, лук, майонез, уксус, горчица, приправы, лаврушка, перец, соль, гвоздичка, мясо курицы. Но времени мало, где замаринуется быстре в тепле или на холоде?
8 годов
назад
от
Сакурёнка ХАруночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В такой смеси неважно где мариновать! Но самое быстрое маринование происходит в пластиковом пакете, в холодильной камере и пакет регулярно переворачивать! Курица маринуется не боле двух часов!
8 годов
назад
от
Сергей Ситников
▲
▼
0
голосов
в целлофановый пакет курицу, соевый соус, чеснок и любимые специи, крепко завязать и встряхнуть. я даже в маринаде замораживаю. да и шашлык так мариную в пакете)
8 годов
назад
от
владимир хватов
Связанные вопросы
2
ответов
Если пожаренное мясо целым куском оказалось жестким его спасет если потом потушить или отварить?
7 годов
назад
от
Predator
2
ответов
жалоба Продуктовый магнит Как и куда написать через интернет жалобу на Продуктовый Магнит?
7 годов
назад
от
Ольга Черенец
1
ответ
Вы часто пьете пиво по пятницам после трудовой недели?
2 годов
назад
от
Роад Камелотт