Все о еде
Войти
Регистрация
Используете ли вы желатин? Расскажите, у меня не выходит с ним ничего.
8 годов
назад
от
Искрина Суворова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 ст л ложка на ст теплой воды на час оставляем для разбухания-либо сок
затем нагреваем его не кипятим! и добавляем 3 ст жидкости еще, так же можно добавить нарезанные фрукты ягоды
использовать жидкость-молоко, кефир шоколад лимон сок
чем среда кисле тем больше сахару, и больше желатину
он застывает 3_8 часов! только потом на чизкейк кладут и оформляют аккуратно для застывания еще на время
8 годов
назад
от
55 467
▲
▼
0
голосов
положить в холодную воду, растворить. поставить на огонь и довести до кипения, но НЕ КИПЯТИТЬ. это самое важное. бульбачки маленькие появились и сразу выключайте. процедить. еще важно соблюдать рекомендуемую на упаковке пропорцию жидкости и желатина. иначе не застынет
8 годов
назад
от
светлана брысина
▲
▼
0
голосов
Положить в ХОЛОДНУЮ, дать набухнуть, потом растворить на огне. Не кипятить. Не знаю, на каком желатине пишут про горячую воду, я встречала только такую инструкцию.
8 годов
назад
от
Андрей Тимаков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы воспринимаете такое: белый поджаренный хлеб, сливочное масло и докторская колбаса? Чем дополнить можно? Или табу?
6 годов
назад
от
елена белоусова
1
ответ
чем можно заменить сыр Филадельфия в приготовление чизкейка вобще покидайте рецепты которые вы делали и не раз
10 годов
назад
от
Печаль Беда
5
ответов
А как вы готовите «плохие» куски говядины / свинины? Котлеты не считаются)
5 годов
назад
от
Аня