Все о еде
Войти
Регистрация
Имбирь обязательно заваривать нужно? или можно проще, просто в прикуску с чаем кушать?
8 годов
назад
от
Натали Преображенская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
честно говоря, не нужен вобще
жили мы без него и ещё проживём!
мудрые говорят, что надо есть то, что растёт в твоей местности. клюква,
брусника, чернобыльник, одуванчик-тысячелистник.
8 годов
назад
от
Вячеслав
▲
▼
0
голосов
А Вы попробуйте имбирь вприкуску сами, а потом нам расскажите. Я лично пробовал не помню с чаем это было или не с чаем . Что бы вы не пробовали вприкуску с имбирем, этого ЧТО-БЫ Вы даже не заметите, будет один сплошной имбирь причем минимум на сутки.
8 годов
назад
от
Антон Баранов
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько по времени варить тялячую вырезку для салата?
11 годов
назад
от
alenka
1
ответ
Могут ли от ролтона вылезти прыщи в 17 лет?
8 годов
назад
от
All Bobqx
1
ответ
Шашлык из каких еще овощей кроме этих можно приготовить? Баклажаны, кабачки, помидоры, болг. перец. Чтобы было вкусно?
12 годов
назад
от
SDhjkahk kjh