Все о еде
Войти
Регистрация
Задался таким вопросом
Алкоэнергетики подорожали. Думаю, из каких напитков лучше делать алкоэнергетики своими руками. Нужно чтоб было 8. 8. 5 градусов. С энергетической составляющей все понятно, а вот как добиться нужной крепости? Водка, спирт - не вариант. Коктейли уже имеют крепость 8%, при разбавлении снизится
8 годов
назад
от
Светлана Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тупым "кайфователям" и любителям алкогольных энергетиков я бы посоветовал готовить их на антифризе. Или на метаноле. Чтобы потом своими тупыми рылами не портить настроение окружающих.
Пей, жаждущий, что попроще - сдохнешь пораньше!
8 годов
назад
от
Шафидин Медеев
▲
▼
0
голосов
В отеле, где мы отдыхали, немчура мешала пиво со спрайтом. Уносит на раз-два, говорили. Не проверяла.
По мне, так стакан холодненького винца, чем такой яд, что Вы пьете.
8 годов
назад
от
Руслан Кустенко
Связанные вопросы
3
ответов
Нужно поджарить шампиньоны для начинки в блинчики. Как их резать? Можно в комбайне?
10 годов
назад
от
Сосиска сосиска
1
ответ
Хочу смешать сладкую и соленую начинку в пицце. Что посоветуете?
3 годов
назад
от
nona chan
1
ответ
Каким образом вы спасаетесь от похмелья? )
8 годов
назад
от
Демид Скуфин