Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мясные консервы по рецептуре добавляют воду
Подскажите пожалуйста, почему в мясные консервы по рецептуре добавляют воду?
Точне какую роль она играет в составе консервов
8 годов
назад
от
Береги Фигуру
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе приготовления кансервов, прежде чем положить мясо в банку, это мясо нужно сперва приготовить. Готовока происходит посредством воды (потому и называются консервы - мясо тушеное) . Если мясо выпаривать, то мясо просто станет печеным или жареным, потому по рецептуре мясо в банку закрывается в собственном соку.
8 годов
назад
от
Элиса Сафиуллина
Связанные вопросы
7
ответов
дайте очень лёгкий салат из овощей! без тяжёлых и дорогих овощей! мне очень нужно!
11 годов
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА
1
ответ
из чего делают Охотничий салат?
4 годов
назад
от
Алексей Ковальски
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт ленивых голубцов?
8 годов
назад
от
clumbagma