Уточните что здесь сухие ингридиенты.

Маффины с ягодами и шоколадом

Собщение автор Елена Казак в 10/1/2016, 13:30
Бродила я бродила по интернету и набрела вот на этот рецепт. Рецепт с сайта Мы готовим каждый день. Авт. МАМА СОНИ
Ну вот что в нем сложного? Да ничего! Но вкусно

Потребуется:
Мука 320 г
Сахар 180 г
Разрыхлитель 1 ст. л. (9 г)
Ванильный сахар 1 пакетик (10г)
Шоколад белый измельченный (можно использовать и темный шоколад) 100-150 г
Яйца 2 шт
Масло сливочное растопленное и охлажденное 50 г
Молоко 250 мл
Ягоды любые (у меня замороженная черная смородина) 150 г
8 годов назад от ЛИка ЛУнНАя

2 Ответы

0 голосов
До шоколада- однозначно. Если шоколад в тесто, то и его можно отнести к сухим ингредиентам, если он добавляется крошкой, если плавить, то исключается
В данном рецепте- сухой ингредиент. вмешивается в тесто.
8 годов назад от Лариса Малышева
0 голосов
Ну дожили, сухое от мокрого отличить уже не можем! яйца, растопленное масло, молоко, растопленный шоколад и ягоды= это мокрые, остальное сухие ингредиенты. Такие вещи еще в детском саду познаются и в рецептах ничего нового не придумано, сухое это сухое, мокрое есть мокрое, в чем сложность то?
8 годов назад от Маруська*

Связанные вопросы