Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о приготовление грибов
хочу пожарить грибы с луком! грибы шампиньоны мороженные! и сделать гарнир гречку тк слежу за фигурой! Вопрос можно ли не добавлять растительное масло при жарке грибов с луком? тк они мороженные с них будет много воды а когда вода выкипит можно ли будет добавить кипечёной воды с чайника заместо растительного масло! уж больно много калорий и углеводов в растительном масле!
8 годов
назад
от
Обойдемся этих формальностей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без масла грибы будут просто вареные, так готовить конечно можно, вот только лук тогда лучше не класть (вареный лук гадость редкостная) Лук лучше все же обжарить отдельно от грибов и с капелькой масла.
И еще, в растительном масле НЕТ углеводов, есть только жиры. Углеводов достаточно много в гречке.
8 годов
назад
от
Andrew www
Связанные вопросы
4
ответов
Каким маслом вы пользуетесь при готвке?
9 годов
назад
от
RusLan Linesberg
2
ответов
а какие вы предпочитаете шоколадные конфеты? (их названия и торговые марки)
12 годов
назад
от
Александр Глушков
1
ответ
Едем большой компанией на отдых. Поделитесь, плиз, быстрыми салатами и закусками! ! Чтоб по быстрому стол накрывать) )
9 годов
назад
от
Найдёнка