Подскажите рецепт вкусных песочных орешков " как в детстве" ,

8 годов назад от lavkastar лавочников

3 Ответы

0 голосов
Продукты (на 6 порций) Для теста: Мука - 3 стакана Сметана - 100 мл Масло сливочное - 250 г Сахар - 1/2 стакана Сода - 1/2 ч. л. Уксус - 1/2 ч. л. Для крема: Сгущенка вареная - 380 г Масло сливочное - 100 г 1. Приступить к приготовлению теста. Смешать сметану, масло, сахар, соду (погасить уксусом! ) . Добавить муку и замесить мягкое тесто. 2. Затем сделать шарики из теста диаметром примерно 2 см. 3. Орешницу смазать растительным или сливочным маслом. Разогреть на плите или подключить к электропитанию, если у вас электрическая орешница. 4. Выпекать примерно 2-3 минуты с каждой стороны до красивого золотистого цвета. 5. Когда печенье будет готово, дать ему немного остыть и извлечь из орешницы. 6. Сделать крем. Тщательно взбить миксером сгущенку и масло до однородной консистенции. Вы также можете добавить в него любые измельченные орехи на свой вкус. В общем, импровизируйте! 7. Половинки печенек наполнить кремом и соединить между собой. 8. Оставьте печенье на ночь, чтобы пропиталось. Готово! Приятного аппетита! * Если же у вас нет орешницы и, как назло, вам попались жадные соседи , не расстраивайтесь раньше времени. Из приготовленного теста можно сформировать шарики, приплюснуть верхнюю часть и отправить в духовку. Затем просто извлечь десертной ложечкой внутреннюю часть, наполнить кремом. И вуаля!
8 годов назад от Юлия Дейнека
0 голосов
Пачка слив. масла или маргарина, ванилин, яйцо, сахар полстакана и 2. 5 стакана муки. Масло или маргарин нагреть до мягкости и соединить с остальными ингридиентами. Муку лучше просеять
8 годов назад от fsdefef fsfsef
0 голосов
Вот классическое тесто для орешков:
два яйца;
 250 г сливочного масла (или маргарина) ;
 полстакана сахара;
600-650 г муки;
 пол чайной ложки (без верха) соды;
пол чайной ложки яблочного уксуса (сока лимона, столового уксуса) ;
щепотку соли.
8 годов назад от Татьяна Мотрук

Связанные вопросы