Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите солянку (не суп) ? ДОМАШНИЕ рецепты, пожалуйста! Интернет у меня проведён)
8 годов
назад
от
Татьяна Крылова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук, морковь, кидаю туда мясо или фарш. Потом добавляю нашинкованную капусту, добавляю немного бульона (или просто воды) и ставлю на тушение. (готовлю в мультиварке) . Иногда грибы тоже добавляю.
8 годов
назад
от
Татьяна Нужина
▲
▼
0
голосов
обжариваю лук, морковь и грибы, если они есть. Добавляю капусту, тушу все почти до готовности. В последний момент - помидоры (чаще лечо) , зелень и чеснок по желанию.
8 годов
назад
от
Адель Смит
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать консервы из рыбы?
7 годов
назад
от
Павел Сазонов
5
ответов
Если Вы не голодны, от чего все равно не сможете отказаться?
12 годов
назад
от
realfish
3
ответов
Как вам подобная подача в ресторанах .
11 месяцев
назад
от
RobbieRickar