Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь слоенное тесто
8 годов
назад
от
Лера Вишнякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слоёное тесто печётся чуть меньше чем обычное той же толщины - желательно чтобы начинка была не очень сочная чтобы при выпечке и впоследствии тесто не отсыревало - давать расстойку слоёному тесту в изделиях не надо = быстренько кладём начинку и сразу выпекаем в уже нагретой духовке
8 годов
назад
от
Оксана Балакшиева
Связанные вопросы
1
ответ
доброе утро, подскажите пожалуйста рецепт обалденной ПИЦЦЫ? ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
10 годов
назад
от
Eazy
1
ответ
Рецепт с малым содержанием ингредиентов.
3 годов
назад
от
Анна Селезнева
3
ответов
Можно ли что нибудь сделать с яблоками после варки в соковарке? ) Типа сладкого какого нибудь подскажите мож рецепт есть
11 годов
назад
от
Петр фамилия