Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квашеная капуста получилась слизкой? На вкус и запах вроде нормальная. её можно есть?
12 годов
назад
от
nikolski-sa
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы наверно солили её на полнолуние, поэтому как вата получается, можете сварить щи из квашенной капусты, приятного аппетита)
12 годов
назад
от
Эржена Ким
▲
▼
0
голосов
Промойте тёплым кипятком! Натушите на маленьком огне капусту, добавьте чеснок и пряности. Можно немного томатного соуса.
12 годов
назад
от
Наталья Рябова
▲
▼
0
голосов
Если появилась слизь - значит капуста ЗАГНИЛА.
Выбрасывай!
Для эксперимента - оставь немного, через неделю ощутишь небесный аромат настоящей капустной гнили!
12 годов
назад
от
Ольга Журба
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста- всегда самоквас- т. е. е сбраживают бактерии которые летают в воздухе и те что находились на листьях капусты. В данном случае в капусту попали не совсем доброкачественные бактерии- такое могут давать и стафилококки и сальмонеллы. Поэтому без термической обработки- не рискуйте. А щи, борщи- почему нет?
А если е совсем мало- тогда можете и выбросить- не голодный год.
12 годов
назад
от
Serrrega
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, кто пробовал масло грецкого ореха. Как оно для салатиков- вкусное, ароматное? Какие еще вам нравятся?
4 годов
назад
от
Наталья Евдокимова (Плаксина)
2
ответов
Сёмга на мангале. Надо мариновать?
5 годов
назад
от
Алексей Диомидов
1
ответ
Вы любите бутерброды с майонезом?
6 месяцев
назад
от
SaulKopp8297