Почему квашеная капуста получилась слизкой? На вкус и запах вроде нормальная. её можно есть?

12 годов назад от nikolski-sa

4 Ответы

0 голосов
вы наверно солили её на полнолуние, поэтому как вата получается, можете сварить щи из квашенной капусты, приятного аппетита)
12 годов назад от Эржена Ким
0 голосов
Промойте тёплым кипятком! Натушите на маленьком огне капусту, добавьте чеснок и пряности. Можно немного томатного соуса.
12 годов назад от Наталья Рябова
0 голосов
Если появилась слизь - значит капуста ЗАГНИЛА.
Выбрасывай!
Для эксперимента - оставь немного, через неделю ощутишь небесный аромат настоящей капустной гнили!
12 годов назад от Ольга Журба
0 голосов
Квашеная капуста- всегда самоквас- т. е. е сбраживают бактерии которые летают в воздухе и те что находились на листьях капусты. В данном случае в капусту попали не совсем доброкачественные бактерии- такое могут давать и стафилококки и сальмонеллы. Поэтому без термической обработки- не рискуйте. А щи, борщи- почему нет?
А если е совсем мало- тогда можете и выбросить- не голодный год.
12 годов назад от Serrrega

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Алексей Диомидов
1 ответ
6 месяцев назад от SaulKopp8297