Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается пирог +
Купила пирог с бруснисным вареньем, очень понравился. Не смотря на то что варенье довольно жидкое, тесто под ним не отсырело, а прекрасно сохранило первоначальную форму. Но когда я попыталась испечь пирог с вареньем сама, то у меня не получилось. Слой теста под вареньем был сыроватый. В чем причина?
8 годов
назад
от
Марина Хряпина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под варенье нужно было крахмал посыпать, тогда тесто не отсырело бы. Установить правильно температурный и временной режим, поставить на сответствующий уровень в духовке.
Причин много
8 годов
назад
от
Ирина Шагалина
▲
▼
0
голосов
Мог просто не пропечься, то есть мало держали в духовке, могли поставить в плохо разогретую духовку. Тесто какое было для прога - песочное или дрожжевое?
8 годов
назад
от
Игорь Никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Если я заказал в супермаркете по телефону торт, но сейчас уже передумал его покупать, я имею право отменить заказ?
5 годов
назад
от
александр пантелеймонов
1
ответ
какие виды соли вы используете для готовки ?
7 годов
назад
от
Eugene Purtov
2
ответов
Что у вас сегодня на ужин? Ваши рецептики
4 годов
назад
от
Stas Bocharnikov