Все о еде
Войти
Регистрация
можно грибы не варить?
8 годов
назад
от
Лилит Мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вешенки являются одними из самых вкусных и питательных грибов. Они универсальны, их можно варить, тушить, жарить, мариновать, солить, добавлять в салаты, готовить как первое и второе блюдо, добавлять в пироги. — Варить (остается непередаваемый вкус лесного гриба) ; — Жарить (кроме соли и перца больше приправ не нужно) ; — Тушить (особенно вкусно с луком и сметаной) ; — Солить и мариновать (вкус не сравним с шампиньонами) .
8 годов
назад
от
gribus
Связанные вопросы
1
ответ
Как красиво нарезать шоколад?
3 годов
назад
от
Мария Гладышева
2
ответов
Как научиться целоваться ?
10 годов
назад
от
Olga Ruhl
4
ответов
Что можно сделать из корня имбиря, Чтоб было вкусно и полезно? Заране спасибо )
11 годов
назад
от
Ваня Катугин