Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится бездрожжевой пирог яблочно-брусничный?
8 годов
назад
от
владимир фетисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот пирог великолепно подходит к мясу дичи, и одновременно является украшением стола. Чтобы его испечь потребуется: мука, сода, маргарин, молоко, соль, сахар - 1 ст. ложка, брусника (или брусничное варенье без сахара) . Для теста берем маргарин и рубим его ножом. Маргарина нужно 150 грамм. Потом добавляем муку и соду, которую непременно гасим. Молоко тоже нужно добавить, поскольку я готовлю этот пирог без сахара, и на муке 2-го сорта. Замешиваем тесто. Тесто раскатываем, и выкладываем в глубокую форму, а в средину кладем бруснику, и немного посыпаем её сахаром. Очень хорошо смешать бруснику с яблоками. Пирог выпекается в духовке при температуре 200 градусов. Получается замечательный пирог, который хорошо идет с мясом дичи. Хлеб при наличии этого пирога никто не берет. источник
8 годов
назад
от
karapuzinos
Связанные вопросы
4
ответов
Мне тут сказали, чтт молоко прогоркает, потому что оно из порошка делается. Это правда так?
3 годов
назад
от
Дарья и мусик Шатохины
1
ответ
Где купить мягкое авокадо, а не твердое как кирпич?
3 годов
назад
от
КЛАВДИЯ КАРАСЕВА
1
ответ
Помогите, пожалуйста, мне с выпечкой!
8 годов
назад
от
настаси