Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из печени. Обычно замачиваю печень вмолоке Молока нет, можнотв кефире замочить или лучше так сварить
8 годов
назад
от
Валерия Ильина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мм. впервые слышу о супе из печени. Не думаю, что кефир заменит молоко, все-же кислотность в нем. Я бы не стала вымачивать печень в кефире, обошлась бы водой.
8 годов
назад
от
Петр Загребельный
▲
▼
0
голосов
не надо ничего замачивать)
1.
1/2 кг говяжьей печени;
Две луковицы;
Специи;
Пять средних картофелин.
Процесс приготовления:
Промываем печень в холодной воде и разрезаем е на куски (примерно размером как средня картофелина) .
Заливаем водой, ставим вариться.
Очищаем лук и картофель.
Картошку промываем и режем квадратиками.
Лук мелко крошим.
С бульона снимаем пенку до закипания.
Солим бульон, добавляем по вкусу специи.
Варим печень в течение десяти минут после закипания.
Вынимаем из кастрюли печень, отправляем туда картошку и лук.
Варим до готовности и обратно добавляем печень.
Варим две минуты, добавляем черный перец. Суп из печени говяжьей готов!
2. Суп из куриной печени
Вам понадобятся:
Триста грамм куриной печени;
70 грамм перловой крупы;
По чайной ложке: сушеного пастернака, сушеной петрушки, сушеной моркови, сушеного сельдерея, сушеного порея;
150 грамм картошки;
8 годов
назад
от
Марина Мочалова
▲
▼
0
голосов
Я только одного любителя готовить суп из печени знал. Но он его не варил и не жрал. А мы всей частью месяца полтора такими питались. Или это Вы, товарищ прапорщик Касимов?
8 годов
назад
от
LV
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое второе блюдо?
5 годов
назад
от
Кирилл Смирнов
2
ответов
Турка для кофе. Какой материал, из чего ручка? Почему так? Разъясните даме, пжл.
7 годов
назад
от
Елена Шевчук (Сатонина)
1
ответ
Реально ли в российских магазинах купить настоящий ром, а не спиртягу с сиропом?
5 годов
назад
от
Мурат Тажибаев