Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь пробовал делать абсент. поделитесь опытом. поделитесь опытом.
12 годов
назад
от
Ирина Беляева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
проболал, подучись, сам до этого никогда не пробовал магазинный абсент, но знающие люди сказали что мой ничуть не хуже, зелёную фею мы конечно не видели, но опьянение совсем другое нежели чем от водки или самогона, становишься добре и веселе
вобщем - понравилось, на новый год буду делать 5л, технология и рецепт были взяты с
себестоимость домашнего абсента примерно - 300-400р литр
12 годов
назад
от
Princess
▲
▼
0
голосов
классная отрава ) один из лучших Xenta никогда не бери "амнезию" говно редкостное. можно пить в читстоте, но лучше миксовать. есть несколько систем приёма абсента:можешь ознакомиться в интернете как правильно употреблять. в наших клубах его подают не правильно. мне нравится мешать его с самбукой 50/50 и пить так же как самбуку с бодогревом
12 годов
назад
от
лидия барышева
▲
▼
0
голосов
1, 75 литра спирта от 65% и выше,
3 чайных ложки горькой полыни,
раздробленные семена из 16 стручков кардамона,
1 чайная ложка семян кориандра,
3 чайных ложки семян аниса,
3 чайных ложки дробленного корня дягиля,
сахарный сироп.
Смешать спирт и полынь, настоять 48 часов.
Раздробить травы и специи в ступке.
Добавить размельченные травы в настой.
Плотно закрыть и держать в тёмном месте неделю.
Настой перегоняется вместе с травами. Рецепт даёт 1, 25 литра абсента крепостью от 65 %. Профильтровать.
12 годов
назад
от
Светочка Карманова
Связанные вопросы
1
ответ
Что любишь класть на хлеб?
5 годов
назад
от
Роман Ефремов
2
ответов
Вы любите питаться фастфуда и ходить такие заведения как КФС и макдональдс?
3 годов
назад
от
Армен
4
ответов
Как приготовить отбивные? Пожалуйста, опишите подробно. Никогда сама не готовила. Спасибо.
12 годов
назад
от
Blue angel