Все о еде
Войти
Регистрация
продают вымя, а в нем полно жира, как это можно использовать при готовке блюд?
8 годов
назад
от
ротик ротик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну если есть условие, что все в дело, то жир застывший прокипятить в кастрюле с чистой водой 30 мин, можно добавить целую луковицу, остудить, охладить, вынуть, можно прокалить на сковороде для удаления остатков влаги, можно добавить растительное масло, чтобы помягче был и использовать, например для жарки
8 годов
назад
от
Симпатична Дико Я
Связанные вопросы
1
ответ
в России чекушку водки 250 грамм можно купить за 150 р, можно ли в сша купить чекушку виски или джина за те же деньги?
4 месяцев
назад
от
Руслан Мухаметов
1
ответ
Как вы делаете этот коричневый кетчуп для гуляша? Пельмени бы им обмазать
1 год
назад
от
Максим Ларионов
3
ответов
как долго нужно ждать не вздует ли крышку после закатки ?
7 годов
назад
от
Людмила Датукишвили