Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса шашлык делать не рекомендуется и почему? И из какого получается самый вкусный?
8 годов
назад
от
Светлана Колодяжная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из радиоактивного. Радионуклиды, и всё такое. Вкусность зависит от вкуса. В принципе, на огне можно зажарить любое мясо. А дальше - только уже ваше личное впечатление.
8 годов
назад
от
Светон
Связанные вопросы
1
ответ
Заметила такую вещь, яблоки намазанные воском дольше храняться, а вы заметили?
8 годов
назад
от
Ольга Крикунова
1
ответ
какой факультет если я училась на повара кондитера
6 годов
назад
от
Zer0s
3
ответов
Почему почти вся полезная еда такая противная на вкус? )
12 годов
назад
от
kristina qweqwe