Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня, кулинария! Как готовится белорусское национальное блюдо "Бульба по пастушьи"?
8 годов
назад
от
ЭСМЕРАЛЬДА ЖЕМЧУЖНАЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварная картоха в мундире? А картошку Пётр Первый завёз в Россию из Голландии 300 лет назад. А что ели Белорусы 300 лет назад и были ли вобще белорусы 300 лет назад?
8 годов
назад
от
olesya-kruglova
▲
▼
0
голосов
Было Великое Княжество Литовское и королевство Польское. В конце XVIII века в результате трёх разделов Речи Посполитой (1772, 1793, 1795) , практически вся територия современной Белоруссии присоединена к Российской империи.
8 годов
назад
от
Аня Владимирова
Связанные вопросы
2
ответов
Как понять, что я всё делаю правильно? В рецепте сказано 400 гр. муки, но на видео её вот нифига не 400 гр.
3 годов
назад
от
...<LUGARU>...
9
ответов
есть кусок слабосоленой семги, подскажите плиз рецептик салатика или закуски
12 годов
назад
от
NoDira
2
ответов
А вот интересно. . Пожалуйста, скажите свое определение этой своеобразной пищи-суши. Суши-это . .
10 годов
назад
от
Светлана Терновская