Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше у сырков глазированных был срок годности 5 дней, а теперь 14? консерванты?
8 годов
назад
от
Юлия Богданова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да.
Чем меньше натурального в продукте, тем дольше хранение и дешевле его производство, и как итог - больше доход от продажи.
Даже помидоры из супермаркета. словно воском покрыты.
8 годов
назад
от
shadow
▲
▼
0
голосов
и раньше был 14, в замороженном виде, 5 в размороженном.
Никакой творог 14 дней не пролежит при плюсовой температуре. Тем боле- с сахаром и маслом, в том числе-и с пальмовым
8 годов
назад
от
ксюня
▲
▼
0
голосов
А вариант, что раньше не было герметичной пластиковой упаковки, не рассматривает? Прогресс шагнул вперед не только в пищехимии - стерилизовать и упаковывать у нас тоже умеют лучше, чем раньше
8 годов
назад
от
Gee Way
Связанные вопросы
2
ответов
КАКОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ ХЛЕБ В ВАШЕМ РАЦИОНЕ/НА ВАШЕМ СТОЛЕ.
8 годов
назад
от
Людмила Байбекова
1
ответ
А что придает жареной рыбе и котлеткам мука? многие её используют для этого
8 годов
назад
от
Ариадна Веремьёва
1
ответ
Что взять из развлечений на пикник на волгу. Молодёжная компания. 5 чел.
10 годов
назад
от
оксана оксана