Почему раньше у сырков глазированных был срок годности 5 дней, а теперь 14? консерванты?

8 годов назад от Юлия Богданова

3 Ответы

0 голосов
Да.
Чем меньше натурального в продукте, тем дольше хранение и дешевле его производство, и как итог - больше доход от продажи.

Даже помидоры из супермаркета. словно воском покрыты.
8 годов назад от shadow
0 голосов
и раньше был 14, в замороженном виде, 5 в размороженном.
 Никакой творог 14 дней не пролежит при плюсовой температуре. Тем боле- с сахаром и маслом, в том числе-и с пальмовым
8 годов назад от ксюня
0 голосов
А вариант, что раньше не было герметичной пластиковой упаковки, не рассматривает? Прогресс шагнул вперед не только в пищехимии - стерилизовать и упаковывать у нас тоже умеют лучше, чем раньше
8 годов назад от Gee Way

Связанные вопросы