Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить куриную грудку, чтобы она не была жесткой?
8 годов
назад
от
Катюша Соколова-Пискарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варю 30 минут, НО на очень медленном огне, у меня бульон при этом едва видно, как кипит, любая грудка будет мягкой, а слабый огонь не позволит быть мясу жестким, а бульону мутным
8 годов
назад
от
Ололо Ололоев
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли такое блюдо картошка с капустой? Если есть то как оно делается?
5 годов
назад
от
Гутаперчивая девочка
2
ответов
Как Вы готовите глинтвейн?
10 годов
назад
от
Сергей Журбенко
1
ответ
Яйца подешевели почти в 2 раза. Почему?
7 годов
назад
от
Max Vitt