Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чесночный соус в блендере, а именно что там должно быть? Чеснок, масло, лимое, а ещё?
8 годов
назад
от
Valerie Warntz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чесночных соусов великое множество! Самый популярный, верне популяризированный, это сливочно-чесночный! Готовится элементарно, главное не передержать. Чеснок мелко порезать, быстро спассеровать на оливковом масле, добавить сливки и уварить на медленном огне до загустения, в конце добавить мелко нарубленный укроп!
8 годов
назад
от
Валентина Еремица (Шеховцова)
Связанные вопросы
3
ответов
Холостяк. Подскажите, жарить оладьи (2. 5 теста) сколько и какого масла? И к золотистой корке как? Благодарю.
11 годов
назад
от
GEORUSS
1
ответ
Заказала торт через интернет оказался несъедобный
7 годов
назад
от
Оля Мартынова
1
ответ
что такое блинная мука ?
7 годов
назад
от
Маргарита Пименова