Все о еде
Войти
Регистрация
любители выпечки, ваши предложения
При какой температуре, времени и уровне решётки (у меня их 5, градусы до 250) лучше всего выпекать изделия из слоёного теста
А) в высокой стеклянной посуде?
Б) на противне
Заране спасибо .
8 годов
назад
от
ХРИСТИНА ЧУМИЧЁВЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкие - можно и на 180 градусах, на среднем уровне. На противне. Минут 10-12
А крупные - не выше 170 ( а то и 160) , можно и в форме. Тоже - на среднем уровне. До 1 часа (говядина "веллингтон", например) .
8 годов
назад
от
Сардор Муталов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали завтракать супом ? Как вам такая идея ?
1 год
назад
от
ROMAN
1
ответ
Почему ржаной хлеб получается плотным? а тесто при замесе клейкое?
7 годов
назад
от
Виктория Панова
2
ответов
Можете-ли Вы осознанно, умышленно испортить какое либо СВОЁ блюдо, суп, ради какой-то выгоды?
6 годов
назад
от
(ZALINA)