На сколько качественны российские консервы? (овощные, рыбные мясные, другие)

12 годов назад от звезда

4 Ответы

0 голосов
даже от одного производителя, но из разных партий. будет разный вкус у той же сайры, например. зависит от степени свежести рыбы, какое масло использовали и т. д. по мясным и молочным продуктам относительно съедобны те, где написано ГОСТ, причем не 1-й сорт. а высший. при покупке рыбных консерв смотрите страну-производитель. Например, торговая марка "Аквамарин" принадлежит Украине, но заказы на рыбные консервы они размещают и в Китае, и во Вьетнаме, и в Таиланде. то же относится и к овощным. Консервы в евробанке (с ключем) , как правило, выше по качеству простой банки (.
12 годов назад от Женя Ли
0 голосов
Сегодня попробовали бычки обжаренные в томате фирмы "Пролив" г. Керчь. Вот по истине настоящий продукт. Вкуснятина! Советую! Есть конечно и плохие консервы , но мне не попадались.
12 годов назад от Катя Калинина
0 голосов
У меня такое ощущение, что теперь качественного нет ничего. Я в детстве любила шпроты и шпротный паштет. Недавно купила и то и то. Такая гадость. В шпротах почему то присутствовал чеснок . А шпротный паштет оказался вонючей черной массой, даж запаха шпрот не было, видимо сделан из отходов . А тушенка вся сейчас с субпродуктами и растительными белками, даже кошка не ест. Компоты и те не сладкие.
12 годов назад от светлана
0 голосов
Импортные консервы рыбные готовят в основном на оливковом масле, Российский производитель даже не подозревает о существовании оного, бывает даже вместе с кишкми внутри банки, мерзость!
12 годов назад от Магдалина Миллер

Связанные вопросы