Все о еде
Войти
Регистрация
как пиготовить лапшу
8 годов
назад
от
Дмитрий Чекалкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала насыпаете на стол небольшую кучку муки (пирамидой) . Делаете углубление и в это углубление постепенно вбиваете яйца. Идеально если только использовать желток. Яичный белок пустите на бисквит.
Без воды. Иначе получится вермишель второго сорта. А по цвету будет белой, а не желтой.
Раскатываете, режете на полоски. Сушу воздухом в электродуховке при открытой (! ) дверце. Температура нагрева до 80—90 °C чтобы просто сушилась, а не запекалась и не коричневела. Некоторые умудряются высушивать на сковородке.
8 годов
назад
от
Im Idiot
Связанные вопросы
1
ответ
какой напиток бодрит веселит:?
6 годов
назад
от
Снежана Котова
1
ответ
Что приготовить на новогодний стол
4 годов
назад
от
Наталья Наталья
2
ответов
Верите ли вы? Что дикий рис в наших магазинах полезне, чем белый рис ?
6 годов
назад
от
Вася Пряник