Все о еде
Войти
Регистрация
солянка это второе блюдо из тушеной капусты картошки сасисек и мелких кусков мяса а то что вы называете солянкой это суп
8 годов
назад
от
люда кац
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана) , и рассольника (солёные огурцы, огуречный рассол) . В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, солёная, копченая красная рыба (осетровые) . Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укроп
В русской кухне существует также другое блюдо с названием солянка, которое делается из тушёной капусты с мясом, рыбой, солёными огурцами или грибами
8 годов
назад
от
Татьяна Феофанова
Связанные вопросы
6
ответов
напишите гадостей про варёную сгущенку, она вредная же?
10 годов
назад
от
Гера Цукерман
3
ответов
Можно ли есть яйца сырыми?
2 годов
назад
от
Мудрый Ёж
2
ответов
что приготовить из свинины с косточкой. хотелось что нибудь из 2 х блюд только легкое расскажите пожалуйста пошагова
11 годов
назад
от
Jon