Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к технологам мясо переработки - где нормальная колбаса? неужели всё воруете?
8 годов
назад
от
Юрий Филонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ориентируйтесь на приличного производителя и обязательно на цену, так посоветовал технолог в приватном разговоре, колбаса приличная все таки производится
8 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Колбаса выпускается на широкий круг потребителей! На каждой упаковке указан состав! Просто не все могут покупать колбасу за полторы - две тысячи килограмм. Для таких покупателей выпускаются облегченные вариант с заведомым уменьшением стоимости изделия! А хорошая колбаса есть на прилавках, покупайте пожалуйста и приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Максимов Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Не люблю клубнику, я одна такая ?
9 годов
назад
от
[xD]
4
ответов
Холодец не застывает. Желатина нет. Что делать? Варили правильно, из свинных ножек и курицы, около 8 часов.
7 годов
назад
от
Саша Алексеева
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить с соусом песто! ?
6 годов
назад
от
Денис Дутка