Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я делал уху из голов и хвоста сазана, а бульон получился горький?
8 годов
назад
от
Оксана Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у сазана в башке есть такая штучка которую нужно удалить - она даёт горечь = она находится сверху головы -под теменной пластиной - при случае поспрашивай у рыбаков или их жён - пусть покажут
есть этот бульон можно
8 годов
назад
от
елена акимова
Связанные вопросы
1
ответ
народ, два вопроса задам?
9 годов
назад
от
Джулия
2
ответов
Почему пригорают драники, а внутри сыроватые? Может из-за свежей картошки?
8 месяцев
назад
от
Настасья Сергеевна
2
ответов
А вы помните вкус картошки печёной в костре, прямо в пепле и вам 11 лет? )
3 годов
назад
от
*БУЙВОЛ*