почему вредно есть плохо прожаренное мясо (Нужен развернутый ответ)

12 годов назад от ltlcfif

4 Ответы

0 голосов
а ваще это чьё утверждение? а как же в ресторанах заказывают мясо с кровью /стейк, чтоли/
12 годов назад от Аня Свистунова
0 голосов
Да это слово неверное! Плохо пожаренного нет - а есть вкусное и невкусное. Так как Вы с Урала как и я, то не советую Вашим личным препочтениям давить естественный вкус людей. Что мясо сделанное Вами никому не нравится для меня не удивление.
 
Учитесь готовить мясо!
12 годов назад от lashmanovvs
0 голосов
есть много паразитов, которые не погибают при не полной тепловой обработке и легко можно заразиться (например бычим цепнем )
12 годов назад от Иван Бибик
0 голосов
Кто сказал что плохо? Это очень вкусно когда мясо почти, но ещё не совсем зажарилось или запеклось. Просто нужно чтобы мясо было проверено для такой готовки, что не всегда возможно.
12 годов назад от Пятый Эленмент

Связанные вопросы