Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не делают прямоугольные блины?
6 месяцев
назад
от
Axa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прямоугольные блины могут быть не так популярны, потому что круглые блины боле традиционны и легче приготовить. Круглая форма блинов обеспечивает равномерное прогревание по всей поверхности, что способствует равномерному приготовлению. Кроме того, блины часто подаются скрученными или сложенными, что делает их форму мене важной.
Однако в кулинарном мире существует множество вариаций и экспериментов, и, конечно, можно приготовить и прямоугольные блины, если есть такое желание. Форма блинов не является жестким правилом, и кулинары могут экспериментировать с различными формами и вкусами, чтобы создать уникальные блюда.
6 месяцев
назад
от
Радуга
Связанные вопросы
5
ответов
Кто как когда-либо делал творог в домашних условиях? Здравствуйте! Кто как когда-либо делал творог в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Алексей Кыштымов
1
ответ
Раньше было Министе
4 годов
назад
от
Сергей Дяченко
1
ответ
Какой лучше использовать сыр в приготовлении блюда мясо по-французски?
5 годов
назад
от
Рамоня Х)