Все о еде
Войти
Регистрация
как делать манты?
8 годов
назад
от
LenaG
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
начинка - мясо баранина или говядина- порезать мелкими кубиками, добавить много лука (порезанного мелко или даже полукольцами) , соль, перец, зиру (никакой воды, сочность мантам придает лук) тесто самое простое - мука, соль, вода раскатываем тонко, делаем манты (форма любая) и на 35-40 минут в мантоварку
8 годов
назад
от
Алёна Василенко
▲
▼
0
голосов
тесто: 2 яйца, 700мл воды, пол ст. ложки соли, мука добавляется до тех пор, пока из теста можно будет лепить. фарш: 1 кг говядины, 1кг свинины, 1 кг лука репчатого (все провернуть в мясорубке) соль, перец по вкусу. Если фарш сухой - добавить воды.
8 годов
назад
от
Дженни Калин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток вам предпочтительне? Почему? !
10 годов
назад
от
Макс
3
ответов
как приготовить вкусненькую курицу гриль? (на вертеле в духовке)
11 годов
назад
от
_Po}{yIstKa_
2
ответов
Рецепт блинчиков дайте пожалста
2 годов
назад
от
рпаора опрорп