Все о еде
Войти
Регистрация
Про картошку-гармошку. Как приготовить это блюдо, чтобы не было сухим?
12 годов
назад
от
zloy68_68
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Завернуть каждую картошину в фольгу, а минут за пять до готовности развернуть, чтобы зарумянилась. Ну или попробуйте. как для пирогов, чтобы не подгорали - на самый низ духовки поставить какую-нибудь емкость с водой.
12 годов
назад
от
Lena
▲
▼
0
голосов
картошечку порезать гармошкой положить в форму , посыпать специями . полить маслом посыпать полосками красночг перчика и морковкой - не слишком много накрыть фольгой и в печ на час . потом открыть , мешать чеснок тертый сыр и майонез положить ложку смеси на каждую картофелину и увеличив жар на 220 поставить еще на 10 мин, чтоб покрылось корочкой.
12 годов
назад
от
Alex Losev
Связанные вопросы
2
ответов
Есть тушка какой-то камбаловидной рыбы, с Севера (мужу на работе подарили) - красивая, прям на просвет светится.
3 годов
назад
от
Данила Моляков
3
ответов
Почему для иностранцев из русской кухни самое вкусное-борщ, а самая гадость-холодец ?
7 годов
назад
от
Звездный Коридор
1
ответ
Что вы любите есть по утрам?
1 месяц
назад
от
She-Thistle