Все о еде
Войти
Регистрация
Начистил картохи для жарки с гаком - осталось много.
я оставшуюся начищенную картошку под жарку вместе с луком положил в салатницу, накрыл тарелкой и положил в холодильник.
ей ниче не будет? если на следующий день пожарить?
8 годов
назад
от
Чеширский кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пожалей, купи кефира и кусочек сала. Картоху кружочками как для жарки, луку туда и мелко кубиками сало, посоли. В кефир соды, соли и муки. Тесто должно получиться не тугим, но и не очень мягким. Раскатай корж, туда начинку, на противень масло. Края лепешки сложи как на плачинду, или же накрыть второй лепешкой и защипать края. В духовку. Какая вкуснота. Картошка пропитается соком сала, лука и так вкусно.
8 годов
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
8
ответов
Что бы мясные котлеты были сочные что надо добавить? У меня почему то получаются суховатые (
10 годов
назад
от
Ольга С
1
ответ
тяжолая пасха
10 годов
назад
от
gataki
2
ответов
Здоровое питание, отношение к органике
3 годов
назад
от
Катрин