Ответьте мне, только те, кто употребляет мясо козье (козлятина) в еду

И едят это мясо постоянно, не раз в год а хотя бы раз в неделю. Есть тут такой народ? !
Прошу не путать с бараниной.
 скажите по какой цене берете это мясо, и еще, что из него готовите? Как его лучше приготовить?
 У нас этого мяса целое стадо, но никак не привыкнем к этому странному вкусу
8 годов назад от LimeZ

2 Ответы

0 голосов
попробуйте готовить его с ягодами можжевельника - их в дичь добавляют - можно купить сушёные в аптеке - буквально пару горошин на кастрюлю кладите
 и ещё есть приправа зира а так же запах отбивают лук и чеснок
8 годов назад от ЕлизаветаБольшакова
0 голосов
Все тоже самое что и из говядины или из баранины. Запах получше чем от баранины, и жир не такой застывающий. Мясо свое, продавать не пробовал, поэтому по цене ничего сказать не могу. И шашлык можно готовить, и поджарки, и гуляш и борщ. Мясо как мясо.
8 годов назад от п0 имени с0лнце))

Связанные вопросы