Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня утром потушил мясо в молоке, молоко осталось. можно ли в нем опять потушить мясо?
8 годов
назад
от
elnara azimova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче мы имем дело со злостным антикошерным кулинаром . Лично я не имею по этому поводу ни отрицательного ни положительного мнения . В кухне уральских, финно угорских народов, кочевников. такое сочетания мяса, рыбы и молока встречается часто. Но религиозные евреи за такое могут в Израиле какому нибудь кулинарному еврейскому хулигану и накостылять.
8 годов
назад
от
Николь Какирцева
Связанные вопросы
2
ответов
Вес. Как его набрать ) ? ток не говорите ешь, а бо обижусь ) .
13 годов
назад
от
Ксения Королева (Тартанова)
1
ответ
какая польза банана?
7 годов
назад
от
Кира Леник
2
ответов
я готовлю овощное рагу из картошки помидоров перца и шампиньонов, как вы думаете если я добавлю небольшие кусочки теста
11 годов
назад
от
Дядя_Никита