Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить плов, что рис не разваривался но и не оставался твердым?
8 годов
назад
от
vitoc76
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала в кипяще масло забрасываем морковь чуть погодя лук. Затем мясо и до полуготовности. Затем раскладываем рис и осторожно заливаем кипяткомтак чтобы закрывал рис полностью. Прибавляем огонь и даем покипеть мин5. Затем на медленный закрываем крышкой и до готовности (пока не выкипет вода) . Ни в коем случае не мешать. Соль добавляем сразу как только залил кипятком
8 годов
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить заварной крем?
1 год
назад
от
Жека
8
ответов
Подскажите, что можно приготовить из свеклы? кроме борща и венегрета и селедки под шубой
10 годов
назад
от
лера кондратюк
2
ответов
Все про протеин
3 месяцев
назад
от
Александр Иост