Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту готовите горячий свекольник? яйцо добавляете? Если ваще готовите такое. )
8 годов
назад
от
Ирина Саржевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю зимой. В кастрюле с водой отвариваю целую очищенную свеклу (2-3шт) , чуть позже добавляю нарезанную луковицу, морковь, картофель. Мягкую свеклу натираю на тёрке, снова бросаю в горячий свекольник, заправляю растительным маслом и чуть лимонной кислоты. Подаю в горячем виде, в каждую тарелку горсть болгарской брынзы, можно добавитьнарезаное крутое яйцо
8 годов
назад
от
Nika
Связанные вопросы
1
ответ
Позволяете ли вы себе икру, красную конечно, ну хотя бы пару раз в неделю? честно. (если любите конечно)
10 годов
назад
от
Сан Саныч
2
ответов
Бутербродики к водке
8 годов
назад
от
мэмотана тамозука
1
ответ
Если каждый день пить капуччино два раза в день, норм? Или лучше один раз?
3 годов
назад
от
Юлия Гришанова