Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладете в окрошку. перечислите ингредиенты пожалуйста. )
13 годов
назад
от
Спасибки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я готовлю из отварных картошки, яиц, варёную колбаску, пресованную говядину, редиску, огурцы свежие, зелёный лук, больше никакую зелень не добавляю. Я перепробовала на разной основе, на кефире, сыворотке, квасе разнобразном, тане, могу сказать что самая вкусная получается когда готовишь на окрошечном квасе с хреном, квас ни в коем случае не должен быть сладким, из всех мною опробованных подходит только очаковский, или на тане с укропом, желательно мешать газированный и не газированный, и я всегда приправляю горчичкой и хреном.
13 годов
назад
от
Фёдор Иванов
▲
▼
0
голосов
Докторская колбаска, огурчик, лук зелёный, зелень, яйцо вкрутую, варёную картошку, квас, сметана.
13 годов
назад
от
Angel-anna-smile
▲
▼
0
голосов
Я кладу: огурец, докторская колбаса (НЕ МЯСО) , горох, картоха варёная, яйца, зелень, майонез (вроде сё)
13 годов
назад
от
Катя Калинина
▲
▼
0
голосов
Огурец, зелень всевозможную, варёное мясо, яйцо, помидорки. Заправляю кефиром.
13 годов
назад
от
Andrei Kornilov
▲
▼
0
голосов
Огурец, яйцо, редьку или редиску, мясо говядину, зелень, сметану , уксус немного, воду простую или минеральную. На квасе не люблю.
13 годов
назад
от
Ольга Шока
Связанные вопросы
2
ответов
Законсервировала одну баночку помидор, уксус и лимон. кислоту не добавляла. Взорвётся или нет?
7 годов
назад
от
Звезда небесная
4
ответов
Вы считайте вермишель быстрого приготовления самым лучшим изобретением человечества?
11 месяцев
назад
от
Алиса Васильева
2
ответов
хочу лагман. но знаю примерно 10 рецептов. какой знаете вы? буду признателен!
12 годов
назад
от
Роза Мячина