Сколько не портятся в тепле продукты? Творожный сыр Питьевой йогурт Плавленый сыр Творожные сырки

8 годов назад от Dan

2 Ответы

0 голосов
Молочные продукты в тепле начинают портиться через полчаса (если в них консервантов нет) . Лучше не рискуйте и в случае, когда продукт долго хранился, подвергайте его тепловой обработке
8 годов назад от Сончитос
0 голосов
Надо же погнимать, что это зависит от многих факторов: сколько изначально в продукте микрорганизмов, сколько внесено в процессе хранения, какие именно микрорганизмы, температура, при которой хранится продукт, состав продукта-это ведь питание для микрорганизмов, их развитие, размножение. время и т. д.
8 годов назад от Станислав Гурский

Связанные вопросы