Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько не портятся в тепле продукты? Творожный сыр Питьевой йогурт Плавленый сыр Творожные сырки
8 годов
назад
от
Dan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молочные продукты в тепле начинают портиться через полчаса (если в них консервантов нет) . Лучше не рискуйте и в случае, когда продукт долго хранился, подвергайте его тепловой обработке
8 годов
назад
от
Сончитос
▲
▼
0
голосов
Надо же погнимать, что это зависит от многих факторов: сколько изначально в продукте микрорганизмов, сколько внесено в процессе хранения, какие именно микрорганизмы, температура, при которой хранится продукт, состав продукта-это ведь питание для микрорганизмов, их развитие, размножение. время и т. д.
8 годов
назад
от
Станислав Гурский
Связанные вопросы
1
ответ
Стали бы вы есть эту пищу?
7 годов
назад
от
M I K H A I L
1
ответ
много продуктов выкинули в праздники? много продуктов выкинули в праздники?
9 годов
назад
от
dan kurdov
2
ответов
Милые дамы! Что можно сделать из брусники на зиму? Чтобы есть с удовольствием.
8 годов
назад
от
Пётр Вечерков